Essbare Gärten

sind nicht nur wunderschön - sie haben auch eine kulinarische Dimension. Sie sind Lebensräume für alle Sinne, die uns jeden Tag mit Ihren Farben, Düften und Aromen überraschen - kleine Paradiese für Menschen und Tiere, direkt vor der eigenen Haustüre.

Als Gartenplanerin und Permakultur-Designerin unterstütze ich Sie auf dem Weg zu Ihrem ganz persölichen Gartenparadies. Essbare Pflanzen sind wunderbare Gestaltungselemente, die sich in jeden Garten integrieren lassen. Viele von Ihnen haben farbenfrohe oder duftende Blüten, einen besonders attraktiven Wuchs, eine schöne Herbstfärbung und/oder wohlschmeckenden Früchte.

Essbare Gärten kann man überall anlegen - auf großen und kleinen Grundstücken, auf Terrassen oder Balkonen - auch mitten in der Stadt. Mittlerweile gibt es sehr viele Wildobst- und neue Obstsorten, die sich auch für kleine Gärten und für die Topfkultur eignen.

Die nächsten Workshops zum Thema "Essbare Gärten" in Klosterneuburg:
"Essbare Frühlingsblüten aus Garten und Landschaft" – am Freitag, den 24. April 2020, 17:00 - 21:00 Uhr in Kritzendorf
"Essbare Sommerblüten aus Garten und Landschaft" – am Freitag, den 19. Juni 2020, 17:00 - 21:00 Uhr in Klosterneuburg.

Näher Infos zu den Workshops finden sie hier.
Anmeldungen unter office(at)nature-design(dot)at oder telefonisch unter 0699 - 1182 65 81

 


elisabeth scheidl